Поиск по ответам:

В какие блюда можно добавлять мяту перечную и огуречник?

В какие блюда можно добавлять мяту перечную и огуречник? Мята перечная и огуречник полезные пряные травы. Блюда, в которых присутствуют эти травы, имеют удивительный вкус. О том, в какие блюда следует добавлять эти травы, читаем в статье.

В кулинарии используются молодые листочки и побеги мяты перечной. Эта пикантная травка подходит в приготовлении различных супов овощных, рыбы, маринадов, мяса (особенно баранины), печени, птицы.

Также она неплохо подходит к овощам: овощным салатам, тушеной капустке, морковке, луку-порею, гороху. Мяту перечную добавляют к фруктовым салатам.

Огуречник, или как еще по-другому называют Огуречной травкой
, подходит в приготовлении жареной рыбы, в различных блюдах из мяса рубленного.

Огуречная травка добавляется в салаты: овощные, картофельные, огуречные и зеленые. А также к маринованным огурчикам, к творогу, к супам.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта