логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить пряные заправки?

Как приготовить пряные заправки? Пряные заправки неплохо подавать к мясным и овощным блюдом, а также она является неплохим ароматизатором для различных салатов. В нашей статье мы рассмотрим несколько рецептов приготовления пряной заправки.

Растительное масло ароматное.

Необходимо двести граммов растительного масла смешать с пятью ложечками суповыми смесями из измельченных трав (чабер, тимьян, шалфей, эстрагон, мелисса, иссоп), затем довести до восьмидесяти градусов Цельсия. После необходимо выдержать. Такое ароматное масло идет в салаты из овощей, майонез или соусы.

Растительное масло с огуречной травой.

Необходимо сто тридцать граммов растительного масла смешать с четырьмя суповыми ложечками смеси трав (огуречная трава, лук-батун, укроп), добавить лимонного сока немного, перца и соли. Такое масло хорошо подойдет к бутербродам, к блюдам из мяса.

Уксус с эстрагоном.

Взять бутылку уксуса (пятьсот миллилитров) и опустить в неё веточку эстрагона где-то длиной в двадцать сантиметров. Настоять в течение трёх недель в тёмном месте. Затем веточку эстрагона вынуть, а уксус можно добавлять в соусы, салаты.



 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта