Если решите приготовить этот салат, то не нужно ничего другого, разве что легкий овощной салатик к нему. Полностью самодостаточная еда, тут есть и макароны, и мясо, и овощи и соус в виде майонеза. Универсальное, сытное, но требующее некоторого времени на приготовление и очень необычное блюдо.
Необходимые продукты
500 грамм свинины
500 грамм спагетти
500 грамм капусты
Две морковки
Одна луковица
Два – три зубчика чеснока
Майонез
Растительное масло
Столовая ложка уксуса
Соль и черный перец
Приготовление
Отвариваем до готовности в подсоленной воде спагетти. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде, добавляем растительное масло. Дно плоского блюда смазываем майонезом и горкой выкладываем спагетти.
Мясо режем мелкими кусочками, обжариваем до полуготовности. Пока мясо жарится, трем морковку на крупной терке, перемешиваем с выдавленным через пресс чесноком, перчим по вкусу, заливаем раскаленным растительным маслом (его нужно немного). Перемешиваем. Капусту нарезаем соломкой, добавляем к обжаренному мясу, тушим до готовности. В готовую капусту с мясом добавляем столовую ложку уксуса. Выкладываем на спагетти, сверху морковку и все обмазываем майонезом. Ставим в холодильник на несколько часов чтобы салат пропитался.
Еще рецепты >>
|