|
Как приготовить тыквенные сырники?
|
С тыквой можно приготовить много вкусных блюд – оладьи, запеканки, рагу, каши. Но вот сырники с тыквой мне встретились впервые, рецепт интересный и неизбитый. Осталось только дождаться урожая и попробовать новое блюдо.
Что понадобится из продуктов
Пачка творога
300 – 400 грамм тыквы
Два яйца
Две – три чайных ложки сахара
Соль по вкусу
Пакетик ванильного сахара
Изюм (по желанию)
Мука
Растительное масло для жарки
Приготовление
Тыкву очистить от кожицы, семян и волокнистой серединки. Нарезать кусочками и измельчить в блендере. Можно просто натереть на терке. Смешать с размятым творогом, добавить яйца, сахар, соль. По желанию добавляйте ванильный сахар и распаренный изюм. Количество муки зависит от желаемой густоты теста. Любите сырники плотные – добавляйте больше, если нравятся более нежные – достаточно четыре – пять столовых ложек. Все хорошо вымешать.
В сковородке разогреть немного растительного масла, сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. К тыквенным сырникам подойдет сметана, варенье, сгущенное молоко или жирный кефир. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|