логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить "Белорусский салат"?

Как приготовить "Белорусский салат"? Белорусская кухня всегда считалась очень сытной и вкусной, не исключение и фирменный «Белорусский» салат, его можно смело готовить и на большие торжества и к обычному семейному обеду…

Для приготовления «Белорусского» салата нам понадобится: полкилограмма белых (можно любых других) грибов (причем, как сушеных, так и свежих), полкилограмма свиной печени (она мягче, чем говяжья), 250 грамм моркови, 250 грамм лука, 1 соленый огурец, 250 грамм майонеза.
Грибы тщательно вычищаются от песка, промываются, ошпариваются, отвариваются в течение 20 минут, а затем обжариваются на растительном масле.
Печень отваривается до готовности, нарезается соломкой и добавляется к практически дожаренным грибам на сковородку, с которыми томиться на сковороде 5-10 минут.
Соленый огурец нарезается небольшими кубиками, лук режется мелко, морковь трется на терку и все это обжаривается на сковородке в растительном масле, далее грибы, печень, лук и морковь и соленый огурец перемешиваются.
После того, как салат остынет, он заправляется майонезом.




 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: dashylu | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта