Поиск по ответам:

Как готовить салат "Берёзка"?

Как готовить салат "Берёзка"? Салат этот имеет такое название из за украшения последнего слоя. Из листьев салаты выкладывается берёзка, а под берёзкой вырастают грибочки. Сочетание продуктов вкусное. Салат быстро готовить. Вот рецепт этого оригинального салата:

Для приготовления салата "Берёзка" нам понадобятся: грибы свежие (шампиньоны или вешанки) грамм двести, мясо куриное отварное грамм двести. Майонез, один свежий огурец, луковица, чернослив (6 - 7 штук) и два вареных куриных яйца.

Данный салат выкладывается слоями. Первый слой - обжаренные на растительном масле и остуженные грибочки, майонез.
Второй слой - куриное мясо нарезаем мелко, сверху смазываем майонезом.Третий слой - лук нарезаем мелко, майонез.
Четвёртый слой - нарезанный тонкой соломкой чернослив, майонез.
Пятый слой - огурец так же нарезаем соломкой, майонез.
Завершающий слой - вареные яйца. Яйца натираем на крупной тёрке.
Украшаем салат берёзкой из листьев салата. Под деревцем выкладываем грибочки, чтобы получилась картинка поляны.
Салат "Берёзка" готов!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта