Ингредиенты для приготовления салата из курицы, орехов и грибов:
- 250 граммов грибов (желательно белых, но при их отсутствия, можно использовать шампиньоны);
- 250 граммов курицы;
- 200 граммов сыра;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 250 граммов майонеза;
- 50 граммов грецких орехов;
- черный молотый перец.
Способ приготовления салата:
Салат выкладывается слоями.
1-й слой – отварная курица, разобранная на волокна и обжаренная на растительном масле с грецкими орехами и молотым черным перцем (щепотку);
2-й слой – тертая морковь и измельченный лук, обжаренные на растительном масле;
3-й слой – отварное, тертое яйцо;
4-й слой – майонез;
5-й слой – отварные, а затем мелко нарезанные и обжаренные грибы;
6-й слой – тертый твердый сыр;
7-й слой – майонез.
В качестве украшений можно использовать зелень.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|