Такой салат радует глаз и щедро одаривает вкусовые рецепторы новыми гранями вкуса. Салат "Весенний день" неимоверно вкусный и очень праздничный.
Ингредиенты для салата: две крупные морковки, три крупные картошки, майонез, банка грибов маринованных, одно крупное куриное филе, соль, три яичка куриных и лук-порей (можно заменить обычным репчатым луком, но лук-порей просто идеально подходит для такого вкуснейшего салатика).
Как готовить: филе отвариваем, картошку до готовности варим и морковку тоже варим. Яйца вкрутую отвариваем. Затем все отваренные овощи, мясо и яйца остужаем, очищаем (если есть шкурка) и по разным блюдцам на терке крупной натираем. Грибочки мело нарезаем и лук порей на две части, затем соломкой режем.
Теперь собираем салат: сначала картошечка и майонез, потом грибочки майонез, после морковка и майонез, куриное мяско и майонез, посыпаем ровным слоем лука-порея и немного майонезом смазываем. Последний слой - яйца!
Салатик "Весенний день" готов, приятного!