|
Как готовится свинина с фруктовой начинкой?
|
Это блюдо можно по праву летним называть, сочетание жирной свинины и сочных фруктов - изумительное. Вот как готовится свинина с фруктовой начинкой:
Потребуются два кусочки (вырезки) свинины. Эти кусочки следует тщательно промыть и просушить. Немного отбить эти кусочки не помешает, но не стоит отбивать мясо очень сильно (не так, как вы это обычно для отбивных делаете).
Отбитые кусочки посыпаем солью, посыпаем перцем и даём мясу постоять минут семь - десять (отдохнуть так сказать). А тем временем готовим начинку.
Какие фрукты берутся для этого блюда? Предлагаю взять одно кислое яблоко, одно киви и один банан. Кстати, можно взять персики,слива хорошо со свининой сочетается. Даже вишню можно брать, но только косточки все удалить.
Итак, фрукты моем и соломкой режем. Выкладываем их на один кусок мяса, накрываем другим. Чтобы вся конструкция держалась и начинка не выпала - деревянными зубочистками скалываем кусочки мяса.
Далее мясо жарим в сковороде, можно готовить в духовке или на решётке барбекю на свежем воздухе.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|