Поиск по ответам:

Как готовится свинина с фруктовой начинкой?

Как готовится свинина с фруктовой начинкой? Это блюдо можно по праву летним называть, сочетание жирной свинины и сочных фруктов - изумительное. Вот как готовится свинина с фруктовой начинкой:

Потребуются два кусочки (вырезки) свинины. Эти кусочки следует тщательно промыть и просушить. Немного отбить эти кусочки не помешает, но не стоит отбивать мясо очень сильно (не так, как вы это обычно для отбивных делаете).
Отбитые кусочки посыпаем солью, посыпаем перцем и даём мясу постоять минут семь - десять (отдохнуть так сказать). А тем временем готовим начинку.

Как готовится свинина с фруктовой начинкой?

Какие фрукты берутся для этого блюда? Предлагаю взять одно кислое яблоко, одно киви и один банан. Кстати, можно взять персики,слива хорошо со свининой сочетается. Даже вишню можно брать, но только косточки все удалить.
Итак, фрукты моем и соломкой режем. Выкладываем их на один кусок мяса, накрываем другим. Чтобы вся конструкция держалась и начинка не выпала - деревянными зубочистками скалываем кусочки мяса.

Далее мясо жарим в сковороде, можно готовить в духовке или на решётке барбекю на свежем воздухе.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта