|
Как приготовить вешенки с капустой?
|
Готовится это блюдо очень просто из небольшого набора ингредиентов и без добавления острых приправ. Подойдет оно и для детского питания, и для тех кто по каким-то причинам вынужден отказаться от жирной, калорийной пищи. Блюдо с легким, мягким вкусом подойдет и вегетарианцам.
Необходимые продукты
300 грамм свежей капусты
Три сладких болгарских перца
Одна крупная луковица
500 грамм вешенок
Столовая ложка томатной пасты
Три – четыре столовых ложки растительного масла
Соль по вкусу
Приготовление
Овощи и грибы вымыть. Вешенки нарезать ломтиками, нашинковать капусту, лук мелко покрошить. Перец нарезать брусочками. В сковородке разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы. Обжаривать вместе с луком минуты три, постоянно перемешивая. Добавить перец, обжарить и положить капусту. Потушить под крышкой несколько минут, влить разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, посолить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около получаса. Если томатная паста с кислинкой, можно добавить чуть сахара. Подавать блюдо горячим.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|