Поиск по ответам:

Как приготовить гарнир из сельдерея?

Как приготовить гарнир из сельдерея? Гарнир из сельдерея хорошо по вкусу гармонирует с мясом тушёным , с жаренным мясом, с жаренным хеком. Готовится такой гарнир из корня сельдерея. Вот как готовится гарнир.

Нам потребуются: два - три свежих корня сельдерея, соль, пол стакана бульона готового куриного или можно заменить его обычной водой. И специи: молотый перец, соль, семена тимьяна и пару зубков чеснока. Оливковое масло.

Как приготовить гарнир из сельдерея?


Готовим гарнир.
Корень сельдерея необходимо хорошенько почистить, затем нарезаем его кубиками. Сильно мелко резать не стоит, кубики должны быть среднего размера или крупного.

Теперь наши нарезанные кубики корня сельдерея выкладываем в сотейник и обжариваем на оливковом масле. Огонь делаем на всю мощность, постоянно помешиваем. Жарим так минуты три, затем уже огонь уменьшаем и добавляем тимьян, добавляем соль и мелко рубленный чеснок.

Сюда же теперь вливаем бульон (воду) и на медленном огне тушим кубики сельдерея минут пятнадцать. Гарнир выходит очень ароматный и вкусный. Можно блендером сделать пюре.

Подаётся гарнир из сельдерея горячим. Гарнир поливается сметаной и посыпается зеленью свежей.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта