|
загрузка...
Как приготовить котлеты из куриной грудки и картофеля?
|
Из нежного куриного мяса можно приготовить котлеты даже не имея под рукой мясорубки. Куриная грудка мелко рубится ножом, смешивается с остальными продуктами и обжаривается в масле. Получается и вкусно, и быстро.
Необходимые продукты
Две крупные картофелины
500 грамм куриной грудки
Одна крупная луковица
Два яйца
Столовая ложка майонеза
Четыре столовых ложки муки
Соль и черный молотый перец, приправы - по вкусу
Приготовление
Нарезать куриное мясо мелкими кубиками. Можно дополнительно порубить ножом, но не до однородной массы, потом будет трудно вымешивать тесто и котлетки не получатся такими сочными. Мелкими кусочками нарезать луковицу. Картофель натереть на крупной терке. Перемешать мясо и овощи, добавить яйца, майонез, соль, специи и приправы. Хорошо вымешать и добавить муку. Еще раз хорошо перемешать, чтобы мука не собралась комочками и дать постоять минут 10.
В сковородке разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать на сковородку получившееся тесто и обжаривать котлетки – оладышки с двух сторон до золотистой корочки. Жарятся они очень быстро, огонь нужно делать небольшой, тогда успеет приготовиться и картошка и лук.
загрузка...
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|