логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как улучшить масло, предназначенное для жарки?

Как улучшить масло, предназначенное для жарки? Нередки случаи, когда мы хотим улучшить вкус подсолнечного масла, на котором собираемся жарить. Различные способы улучшения масла рассмотрим в статье.

Очень хорошим способом улучшения вкусовых качеств масла является использование комбинации масла и жира вместе. К примеру, отличное сочетание: растительное масло и свиной жир или сало; масло оливковое и жир куриный; масло горчичное и жир говяжий.

Другой способ улучшения - необходимо в масло, жир, сало при перекаливании добавить лук, чеснок, семена укропа, которые необходимо будет вынуть через несколько минут, в противном случае они обуглятся. Такой способ дает возможность устранить специфический запах подсолнечного масла, бараньего жира или свиного сала. Пряности сделают масло чище, а также улучшится и его аромат.

Все эти простые советы помогут добиться идеального приготовления жареных блюд. Такие блюда будут не только вкусными, но и не будут пригорать при приготовлении.





 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта