|
Как приготовить пшённую кашу?
|
Пшённая каша - это очень ценный продукт питания. Эта каша может оказаться вашим самым любимым блюдом, главное правильно её приготовить. Рецепт приготовления пшённой каши рассмотрим в статье.
Перед тем как начать варить пшённую кашу, пшено необходимо тщательно промыть, менять воду до семи раз, чтобы каша потом не горчила. Затем пшено необходимо варить в большом количестве очищенной воды. Варить кашу до полуготовности, зерно при этом не разваривается.
Затем кашу, доведенную до полуготовности, выкладывают и дают стечь воде. Перекладывают в кастрюльку и добавляют молоко. Варить нужно до полной готовности, зерно должно сильно развариться. Где-то через минут пятьдесят в кашу готовую добавить можно немного простокваши, от этого ее вкус станет оригинальным. Конечно же, Немного по вкусу посолить и добавить масло сливочное. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|