Поиск по ответам:

Как приготовить картошку «шмякнутую»?

Как приготовить картошку «шмякнутую»? Есть много различных блюд из картофеля. Однако не все из них могут продемонстрировать быстроту его приготовления и красивый вид готового блюда, поэтому такая «сдавленная» картошка понравится многим хозяюшкам. Рецепт приготовления вкуснейшего блюда - «сдавленной» картошки рассмотрим в статье.

Что же нам нужно, чтобы приготовить такую картошку? Прежде всего, непосредственно сама картошка, которая должна обязательно быть чистой и ровненькой. Можно использовать специи или соль.

Для того, чтобы приготовить наше блюдо, необходимо сварить в «мундире» картофель, то есть в кожуре. Затем каждую картофелину раздавить с помощью тарелочки, придав ему приплюснутый вид. Подготовить лист, выложить покрытие из фольги и окропить подсолнечным маслом.

Выложить на него картофель, сверху присыпать тертым твердым сыром и полить майонезом. Поместить в печь минут на пятнадцать. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
#1 написал: Margarita (3 октября 2009 22:24)
Классная идея использовать вместо сковородки фольгу - и мыть потом не надо!!!
Была бы такая возможность, я бы вам 1000000 баллов за это бы поставила!!!

Я как-будто вчера родилась - столько еще многого и простого не знаю!!!
 
 

Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта