Поиск по ответам:

Как подготовить к стирке «проблемное» бельё?

Как подготовить к стирке «проблемное» бельё? Любой домашней хозяйке приходилось сталкиваться с очень сильно загрязнённым бельём, причем такое бельё не отстирывается не только с первого, но и со второго раза. Наличие автоматических стиральных машин этой проблемы не решает и даже хвалёные стиральные порошки, которые в рекламе так лихо придают белью белоснежный цвет, частенько пасуют в сложных жизненно-бытовых ситуациях. В таких случаях очень грязное бельё лучше всего подготовить к стирке, чтобы сама стирка прошла без особых проблем. Как же надо готовить бельё к стирке? Рассмотрим в нашей статье.

Если степень загрязнения белья очень велика, то воду, в которой это бельё замачивается перед стиркой надо поменять несколько раз.

Если возникает вопрос о стирке крайне заношенного хлопчатобумажного белья, то его необходимо замочить в специальном растворе и выдержать его там в течение суток.

Раствор готовится следующим образом: берется две или три ложки скипидара, две или три ложки суповые средства для стирки хлопчатобумажных тканей и всё это размешивается в десяти литрах воды.

Раствор можно приготовить и по другому способу. Из расчёта одна ложка десертная на один литр воды температурой около тридцати или сорока градусов.
Задать вопрос
 
Похожие ответы:
 
Дом и Семья
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта
 
 
Школа бокса в Туле Спарта-бокс.рф" группа для взрослых!