Довольно мягкая система чистки организма. Она часто используется для подготовки к более агрессивным методам очищения. Организм чистится в течение 4 дней.
1.В 1-вый день чистим прямую кишку.
2.Во второй день из организма удаляем ненужные продукты жизнедеятельности, соли и отложения кальция.
3.На 3-тий день обогащаем организм клетчаткой.
4.На четвертый день обогащаем органы питательными веществами.
В 1-вый день едим фрукты (персики, груши, яблоки, вишню, ломтики арбуза), ягоды и пьем фруктовые с соки. Соки должны быть не консервированными, а свежевыжатыми.
Во второй день пьем чаи из трав: ромашковый, мелиссовый, мятный, зверобойный, ежевичный малиновый. Чай должен быть обязательно натуральным.
В третий день едим овощи, тушеные или приготовленные на пару. Готовим овощи без добавления жира. Сырые овощи есть нельзя.
На четвертый день варим бульончик из капусты (брокколи, кольраби, белокочанной, цветной), зеленого перчика, лука, чесночка, цуккини, зеленой фасоли, и т.д. Этот бульон пьем целый день.
Задать вопрос
|