логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить овощи в маринаде?

Как приготовить овощи в маринаде? Ароматное острое на вкус блюдо, подаваемое в качестве закуски. Затратьте немного вашего времени и старания, зато в результате получите отличное средство для возбуждения аппетита.

Ингредиенты:


Баклажаны – две штуки;
Перец красный – две штуки;
Кабачки – две штуки;
Чеснок – шесть зубчиков;
Масло растительное – пять суповых ложек.

Для маринада:

Вода – пол-литра;
Уксус девятипроцентного – пять или шесть суповых ложек;
Сахар-песок – две суповых ложки;
Соль – одна суповая ложка;
Лист лавровый – две штуки;
Перец горошком – пять или шесть штук;
Петрушка;
Перец острый – один стручок.

Порядок приготовления:

Необходимо перец, баклажаны и кабачок нарезать крупными кусочками, шириной приблизительно два сантиметра. Выложить на противень покрытый пергаментом, поставить выпекать в духовку. Время для приготовления – двадцать минут. Температура в печи – двести двадцать градусов.

Необходимо сделать маринад, для этого воду налить в кастрюлечку и добавить к ней сахар-песок, соль и перец, как только рассол закипит, добавить к нему уксус и снять с огня. В стеклянную баночку сложить овощи, запеченные попеременно, добавить петрушку и стручок перца, а затем залить горячим маринадом. После этого необходимо, чтобы овощи в маринаде простояли около двенадцати часов.



 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта