Блюдо, достойное всяческих похвал, настоящий праздник для души и тела. Оно не только очень вкусное и сытное, но ещё и обладает великолепным ароматом, который не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты:
Филе свиной корейки; Горчица острая; Черный молотый перчик; Соль; Масло растительное.
Порядок приготовления:
Для того чтобы получилось действительно вкусное блюдо, нужно придерживаться следующих правил: нужно, чтобы свиная корейка была с небольшим количеством жира, то есть была прослоечка; именно горчица в маринаде придает сочность и нежность мясу; Мясо нужно обязательно жарить на очень раскаленной сковороде, так как оно быстро берется корочкой, которая не дает вытекать мясному соку.
Для приготовления этого блюда нужно свиную корейку промыть и немного просушить, затем нарезать на пластины для отбивных толщиной примерно в один сантиметр. После этого нужно пластины для отбивных немного отбить молоточком кухонным. Каждую отбивнушку поперчить и присолить, затем промазать горчичкой. Сложить аккуратненько в мисочку, закрыть пленочкой и убрать в холодильник примерно на десять часов. После этого свинину жарим на раскаленной сковороде и перекладываем в сотейник. Ставим сотейник с отбивными в духовочку на пятнадцать минуток, температура духового шкафа – двести двадцать градусов. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|