логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить тефтельки «Мухоморчики»?

Как приготовить тефтельки «Мухоморчики»? Блюдо не только очень сытное и вкусное, но и внешне выглядящее очень привлекательным. По времени приготовления это блюдо займёт вас не очень долго, но зато вы будете достойно вознаграждены за свои старания. Послужит украшением любого праздничного застолья и будет по достоинству оценено не только вашими домашними, но и всеми, кому повезёт попробовать это блюдо.

Ингредиенты:


Мясной фарш – примерно семьсот граммов;
Репчатый лук – три головки;
Молотые сухарики хлебные – две суповые ложки;
Кинза зелень – пучок;
Перец молотый черный и соль;
Сыр твердый;
Помидоры свежие;
Майонез.

Порядок приготовления:

Для этого блюда подойдет любой мясной фарш, единственное, если он будет немного крутоват, то разбавить его нужно водичкой. В готовый мясной фарш нужно положить молотые сухарики, мелко покрошенный лучок репчатый, также мелко нарезанная зелень. Фарш хорошо перемешать, добавить специи и соль. После этого нужно сформировать шарики и сложить их на противень. После этого каждый шарик нужно немного придавить сверху, затем смазать майонезиком, положить пласт сыра, затем майонез и кружочек помидорчика. На помидорчике сделать капельки майонезом, как у мухоморчика. После этого нужно запечь в горячем духовом шкафу примерно сорок минут, температура – двести двадцать градусов.


загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта