|
Как приготовить запеченного кролика?
|
Почти наверняка многие из вас согласятся с тем, что нет ничего проще или ароматнее, чем запеченное мясо. Именно поэтому стоит попробовать новый рецепт его приготовления. Как приготовить запеченного кролика?
Продукты необходимые для запекания кролика:
Кролик; уксус; вода; кефир; чеснок; соль; горчица и майонез.
Процесс приготовления:
Необходимо кролика помыть, затем порезать на порционные кусочки. После этого кролика нужно замочить в уксусе (для этого надо в расчете на два литра кипяченой воды взять две чайные ложечки уксуса.). Замачивать кролика примерно четыре часа. После этого надо сделать маринад, для этого смешать кефир, соль, майонез, чеснок перетертый и горчичку острую. Кусочки кролика достать после замачивания и залить приготовленным маринадом, хорошо размешать и оставить пропитываться примерно тридцать минут. После этого кролика выложить в формочку и поставить в духовочку на сорок пять минут, температура – двести градусов. Подавать кролика надо на большом красивом блюде и украсить гранатом, свежим помидорчиком, огурчиком и зеленью. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|