Иногда есть здоровую пищу может быть также приятно, как есть плитку шоколада (возможно, я немного преувеличиваю).
Салат с ароматом фундука традиционно готовят в Италии. Салат корн придает этому блюду тонкий ореховый аромат. Попробуйте, это вкусно!
Необходимые ингредиенты
1) курчавый салат фризе (или другой зеленый салат)- 200 г
2) салат корн (valeriana) - 100 г
3) черешковый сельдерей - 100 г
4) очищенный фундук - 50 г
5) пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г
6) молотый черный перец по вкусу
7) оливковое масло - 30 г
8) соль по вкусу
Способ приготовления. Вымойте листья салата, нарежьте курчавый салат тонкими полосками, сельдерей - кубиками.
Крупно нарежьте фундук.
Пармезан нарежьте тонкими пластинками.
Выложите в салатник курчавый салат, в середину положите салат корн и сельдерей, сверху - пармезан и фундук.
Перед подачей на стол заправьте салат оливковым маслом, поперчите и посолите.
В салат можно добавить нарезанные ломтиками свежие груши.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|