Смею утверждать, что курицу любят все! И вариантов приготовления курицы у разных народов не счесть. Горчичный маринад - отличный способ помочь раскрыться вкусу курицы. Подходит мясо, замаринованное с горчицей, и для гриля и для запекания.
1. В большой миске смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку свежего лимонного сока, 5 зубчиков чеснока, 3 столовые ложки горчицы и рубленную зелень (лучше всего розмарин). Добавьте по половине чайной ложки соли и черного молотого перца.
2. Возьмите 2 куриные грудки, снимите с них кожу и положите в миску с маринадом. Куриное мясо хорошенько перемешайте с маринадом. Миску с мясом в маринаде поставьте на несколько часов в холодильник.
3. Маринованное куриное мясо можно приготовить на гриле или запечь в духовке.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|