Помидоры залейте кипятком на 1 минуту, очистите их от кожицы, разрежьте накрест, выньте семена. Моццареллу и мякоть помидоров нарежьте кубиками.
Духовку нагрейте до 230 градусов С. Возьмите круглую форму для выпечки пиццы (либо обычный противень), смажьте форму для выпечки оливковым маслом и присыпьте мукой. Снова вымесите тесто, тонко раскатайте примерно по размерам формы и переложите его в форму, сделайте по краям небольшие бортики.
Тесто проколите в местами вилкой. Равномерно выложите на него помидоры, потом анчоусы и сыр, посыпьте орегано, брызните оливковым маслом и выпекайте 15-20 минут.
Вместо анчоусов можно взять консервированные кильки в масле, а итальянскую моццареллу - заменить российской.