Поиск по ответам:

Как приготовить грибной суп с чечевицей?

Как приготовить грибной суп с чечевицей? Чечевица - продукт здорового питания.

Грибной суп с чечевицей - ароматный суп итальянской кухни с белыми грибами и травами. Время приготовления - 1 час 20 минут.

Необходимые ингредиенты:

сушеные белые грибы - 30 г
белая чечевица - 200 г
черешковый сельдерей - 150 г
морковь - 100 г
картофель - 100 г
шпек (разновидность бекона) - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
лук-порей - 50 г
петрушка - 1 небольшой пучок
чеснок - 2 зубчика
соль, молотый белый перец


Приготовление. Вымойте морковь, картофель, лук-порей и сельдерей. Очистите морковь и картофель. Нарежьте на кусочки овощи. Замочите грибы в холодной воде. Очистите репчатый лук и чеснок, у шпека отрежьте шкурку. Мелко нарежьте лук, шпек, чеснок и петрушку. В кастрюлю положите все нарезанные овощи, залейте водой и доведите до кипения. Положите вымытую чечевицу, добавьте белые грибы, поперчите, посолите и варите под крышкой примерно час.

К супу можно подать натертый твердый сыр (например, итальянский или литовский пармезан).

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Amazonka | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта