Поиск по ответам:

Как приготовить рыбу с баклажанами, помидорами и перцем?

Как приготовить рыбу с баклажанами, помидорами и перцем? Рыбу можно взять любую из некостистых пород – минтай, хек или скумбрию. И не обязательно филе, сгодится замороженная тушка рыбы, которую дома – если есть время и желание - превратить в филе дело нескольких минут.

Ингредиенты – 2 крупные тушки рыбы, 2 средних баклажана, 2 помидора, один болгарский перец (крупный или два поменьше), 100 грамм сметаны, 150 грамм сыра, соль, молотый черный перец.

Рыбу разделать на филе, промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Баклажаны нарезать кружочками толщиной в полсантиметра и обжарить с двух сторон. Перец нарезать длинными полосочками, помидоры – кружочками. Филе рыбы посолить, посыпать молотым перцем. Противень смазать растительным маслом и уложить кусочки рыбы. Каждый кусочек смазать сметаной, положить болгарский перец, кружочек баклажана и помидорки, посолить, поперчить и добавить специи, какие вы любите. Сыр можно или натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками – как вам больше нравится – и уложить на помидоры. Запекается рыба на среднем огне 25 – 30 минут. На гарнир хорошо подойдет картофель во всех его видах – жареный, пюре, отварной.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта