Поиск по ответам:

Как приготовить «Пряные рёбрышки»?

Как приготовить «Пряные рёбрышки»? Замечательное блюдо можно приготовить из мясных ребрышек. Готовятся «Пряные ребрышки» очень быстро и никого не оставят равнодушными. Как же приготовить «Пряные рёбрышки»?

Продукты необходимые для приготовления рёбрышек:


Рёбрышки мясные – один килограмм;
Мёд – примерно три суповых ложки;
Сок яблочный – один стакан;
Сок томатный – один стакан;
Бульон мясной – шесть суповых ложек;
Чеснок – три зубчика;
Перец красный и чёрный, соль, различные приправы для мяса.

Процесс приготовления «Пряных рёбрышек»:

Для начала необходимо ребрышки помыть и разрезать на порции. Ребрышки лучше брать более мясные: свиные, говяжьи, бараньи. Затем сделать намазку из чеснока и соли. Для этого чеснок нужно потолочь с солью, добавить специи и этой массой хорошенько промазать все ребрышки.

Отдельно подготовить мисочку, в которой смешать соки томатный и яблочный, после этого добавить мед, специи и вылить бульон. Эту смесь тщательно перемешать и переложить в нее натертые чесноком и солью ребрышки. Оставить мариноваться ребрышки около часа.

После этого необходимо ребрышки разложить на листе или решетке для гриля, отправить в печь для запекания, периодически нужно ребрышки поливать оставшимся маринадом. Запекать при температуре примерно двести градусов, около пятидесяти минут. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта