логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
Какое лучше приготовить блюдо из мелкой рыбешки?
Какое лучше приготовить блюдо из мелкой рыбешки? Мелкая рыба очень заманчива в жареном виде. Если ее хорошо прожарить до золотистой, хрустящей корочки, то рыбку можно поедать как чипсы. Один минус у этой рыбехи – слишком трудоемко её чистить. Один из множества рецептов приготовления мелкой рыбки рассмотрим в нашей статье.

Для данного блюда нам понадобится:

Рыба мелкая – один килограмм;

Молоко;

Мука высший сорт – две ложки столовые;

Пиво (темное или светлое) – один стакан;

Зелень;

Лимончик;

Растительное масло для жарки.

Порядок приготовления.

Мелкую рыбу помыть, почистить и залить молоком. Пока рыба пропитывается молоком, сделаем болтушку из пива и муки.

Затем на раскаленную сковородку выкладываем рыбку, предварительно окунув ее в болтушку.

По мере жарения не забываем подливать на сковородку растительное масло. Рыбку жареную складываем на блюдо, украшаем лимоном и зеленью


Ключевые теги: рыба, мелкая, жарить

 (голосов: 0)

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Ответин.ru » Кулинария, Рецепты » Какое лучше приготовить блюдо из мелкой рыбешки?
Разделы
 
 
Интересное из сети
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы (быстрые ответы)
Все ответы защищены авторским правом. Любая перепечатка материалов запрещена!