Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как приготовить мексиканское блюдо чили кон карне?

Как приготовить мексиканское блюдо чили кон карне?Существуют сотни рецептов приготовления мексиканского блюда чили кон карне, но мы его будем готовить именно так!

В состав чили кон карне входят самые разнообразные ингредиенты – говядина, перец, куча приправ. На 500 грамм говядины всегда берите по одной штуке сладкого и горького перцев, а также одну луковицу. Чеснока потребуется 2-3 зубчика, помидоров тоже 500 грамм, 2 ч. ложки сладкой паприки, чайная ложка зиры, столько же сахара, 2 ст. ложки оливкового масла. Соль бросается по вкусу.

Итак, вы нарезаете мясо небольшими ломтиками, нагреваете сковородку и режете лук очень мелкими кубиками. В сковороду наливаете оливковое масло и отправляете в нее лук. Чеснок давите и очень мелко рубите, добавляете к луку. Сладкий перец нарезается соломкой, к уже готовому луку отправляете мясо. Перемешиваете и обжариваете.

Следующий шаг – добавить в сковороду сладкий и горький перцы, специи. Далее солим и перчим по вкусу наш чили кон карне, тушим до готовности.

Употреблять мексиканское блюдо можно как отдельно, так и в комбинации с отварным рисом. Получается очень вкусно!
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы