Удивительное блюдо, особенно сочетание сладковатой тыквы и питательной, нежной курицы. Если правильно запечь, можно подавать даже к праздничному столу!
Ингредиенты:
• Филе куриной грудки
• Чеснок (2 зубчика)
• Тыква
• Помидоры (2 шт.)
• Сыр
• Базилик
• Яйца (на не большую порцию 2 яйца)
• Соль и перец не обязательно, но можно добавить по вкусу.
Приготовление:
1. Режем кубиками помидоры, тыкву и куриную грудку. 2 яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Трём сыр и режем ломтиками чеснок. Должно всё выглядеть примерно так, как это показано на фотографии.
2. Нижний слой формы укладываем тыквой и помидорами. Сверху кладём кусочки куриного филе. Чуточку уплотняем.
3. Заливаем всё яйцами.
4. Кладём в них ломтики чеснока и посыпаем всё зеленью. Если вы не любите базилик, используйте любую другую приправу.
5. Сверху ещё одним слоем кладём тыкву и помидоры, можно добавить курицу. Сверху посыпаем сыром.
6. Отправляем всё в духовку на 40-50 минут. Температура должна быть около 210 градусов.
Приятного аппетита!