Выжимаем сок лимонов в миску и смешиваем его с Вустерским соусом. Лук шинкуем, чеснок измельчаем, говядину режем кусочками. Солим, перчим и маринуем на 12 часов. Лучше делать вечером.
Затем на следующий день берем большую сковороду, выкладываем туда мясо и жарим на слабом огне, помешивая, 1,5 часа. Оно должно стать мягким.
Пока мясо жарится, приготовим пикантный соус. Помидоры, лук, чеснок и кинзу измельчаем в блендере. Добавляем специи и вустерский соус, а также соль, перец и вино.
Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем тонкими полосками и обжариваем в растительном масле с добавлением соли и перца до золотистого цвета. Добавляем к мясу обжаренный перец и заливаем соусом. Жарим до готовности минут 10-15.