логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить ветчину?

Как приготовить ветчину? Когда я готовлю ветчину, все мои знакомые мне дивятся. Зачем готовить ветчину, которую можно спокойно купить в магазине? Но, у них отпадают все вопросы, когда я вместо пространного ответа просто угощаю их своей домашней ветчиной. И вместо комплиментов они без лишних слов просят рецепт. Конечно же, этим рецептом я поделюсь и с вами.

Рецепт домашней ветчины

Вам понадобятся следующие продукты:

Свинина (но желательно без жира) – 1 кг
Лук репчатый – 1 луковица
Рассол квашеной капусты – 1 л
Перец черный (горошком) – 5-10 шт. (на ваш вкус)
Семена тмина – щепотка
Масло топленое – 2 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.

Способ приготовления:


Чтобы у ветчины образовалась вкусная корочка, сначала надо будет обжарить свинину на масле. Причем всю целиком и желательно со всех сторон

Затем уложите свинину в жаровню/утятницу и залейте ее капустным рассолом. Также положите сюда крупно нарезанный лук и перец. Теперь поставьте жаровню на очень слабый огонь и закройте ее крышкой. Оставьте мясо тушиться до полной готовности, о чем вы узнаете, когда мясо станет мягким. Но не вынимайте свинину из рассола до тех пор, пока она не остынет как следует.

Такую ветчину лично я люблю есть с квашеной капустой, заправленной нерафинированным растительным маслом. Ух, и вкуснотень получается!

Приятного аппетита!



 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Vetka | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта