|
Что такое карбонат и буженина?
|
Деликатесными продуктами из свежей и несоленой свинины является карбонат и буженина, способ приготовления у них одинаковый, они жарятся на противнях и обладают сходным вкусом.
Для приготовления карбоната берут несоленое филе молодой свинины, оставляя на поверхности свиного мяса небольшой слой шпика толщиной в полсантиметра. Из куска свинины вырезается кусок прямоугольной формы. Он натирается со всех сторон толченым чесноком или мускатным орехом, присыпается солью, после чего на противне помещают в духовку на два — три часа, до его запекания.
Для приготовления буженины берется несоленый свиной окорок, из которого удаляются все кости. Мясо также натирают солью с толченым чесноком или перцем, и выдерживают в духовке три — пять часов до запекания.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|