Поиск по ответам:

Почему мясо курицы называют белым?

Почему мясо курицы называют белым? У индеек и куриц в мышцах на груди преобладают белые мышечные волокна, почему это мясо и называют белым.

Особенностью белого мяса является его быстрое переваривание и более полное усваивание организмом. Белое мясо часто рекомендуют больным и выздоравливающим, а также тем, кому необходимо усиленное питание.

Куриное мясо является более постным, чем мясо гуся или уток
. Поскольку куриное мясо имеет содержание жира не более двадцати процентов, в то время когда мясо уток содержит до тридцати пяти процентов жира. А у хорошо откормленных гусей накопление могут составлять до пятидесяти процентов жира.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта