В салате "Минчанка" порадует приятное сочетание мясных и овощных продуктов. Сладковатая кукуруза составляет гармоничный ансамбль с луком, который специально пасерован для смягчение горечи. Необходимые продукты: 350 гр сырокопченой колбасы, 3 свежих огурца, 3 куриных яйца, 1 банка консервированной кукурузы, 1 сочный болгарский перец, 1 луковица, пучок петрушки, майонез, 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла, соль и черный молотый перец по вкусу,. Процесс приготовления: Лук порезать маленькими кубиками и поджарить на масле до прозрачного состояния.
Яйца отварить вкрутую, охладить и мелко порубить.
Сладкий перец очистить от семян и нашинковать поперек полосками. Огурцы разрезать на прямоугольные кусочки.
Сырокопченую колбасу нарезать тонкой соломкой.
В большой миске смешать все подготовленные компоненты, всыпать кукурузу, посолить и поперчить. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Выложить в салатник, дать постоять полчаса в холодильнике.
При подаче сверху посыпать измельченной зеленью.