Поиск по ответам:

Как готовить мясо по-пожарски

Как готовить мясо по-пожарскиМясные кусочки, замаринованные и затем обжаренные в кляре, наверняка, понравятся своим нежным вкусом. Мясо использовать любое - говядина, телятина, постная свинина, даже курица подойдет.
Необходимые продукты: 500 гр мякоти без костей или филе, стакан белой пшеничной муки, полстакана молока, 1 яйцо, стакан белого сухого вина, соль, черный и красный молотый перец, сухая измельченная паприка и базилик, смесь постного масла и кулинарного жира (1:1) для жарки.
Процесс приготовления: мясо нарезать небольшими брусочками. Замариновать на полчаса в вине с добавлением соли, перца и специй.
Приготовьте кляр, соединив просеянную муку с теплым молоком, солью и желтком. Взбить все венчиком, затем ввести отдельно взбитый в миксере белок. Осторожно размешать круговыми движениями.
Кусочки мяса нанизывать на вилку, обмакивать в кляр и жарить в кипящем фритюре из масла и жира до получения золотистой корочки. Выложить на бумажные полотенца, убирая лишний жир.
Уложить на блюдо горкой. Подавать с зеленью и соусом из равных частей кетчупа и майонеза.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта