Поиск по ответам:

Как готовить кайзеровкий омлет

Как готовить кайзеровкий омлетИнтересный вариант сладкого омлета. Наверняка, придуман поваром для своего хозяина-сладкоежки. Не исключено, что такое блюдо с сахаром помогало кайзеру в размышлениях о государственных делах!
Необходимые продукты: 3 яйца, по 3 столовые ложки молока и минеральной воды, 2 столовые ложки сахара, 1 стакан муки, 1 столовая ложка сливочного масла, горсть желтого изюма без косточек (киш-миша), половина чайной ложки корицы, щепотка соли, чайная ложка сахарной пудры..
Процесс приготовления: Отделить желтки от белков, растереть желтки с сахаром, добавить муку, минеральную воду, молоко и хорошо перемешать венчиком. Белки несильно взбить с солью, смешать с остальными ингредиентами и сразу все вылить на сковороду с растопленным маслом.
Когда низ омлета поджарится, посыпать равномерно корицей и промытым изюмом. Вдавить и перевернуть лопаточкой всю массу. Вилкой разделить омлет на кусочки и зажарить, перемешивая, чтобы они стали хрустящими.
Выложить на тарелку, присыпать сахарной пудрой и сразу подавать.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта