Поиск по ответам:

Как приготовить баклажаны по-корсикански?

Как приготовить баклажаны по-корсикански? Баклажаны можно подавать как холодную закуску или как самостоятельное горячее блюдо с томатным соусом или без него. Вкусно в любом варианте.

Что понадобится для приготовления

Шесть баклажанов
200 грамм смеси из различных сортов сыра
Небольшой пучок базилика
300 мл. молока
100 грамм белого хлебного мякиша
Три яйца
Две дольки чеснока
Соль и черный молотый перец

Приготовление

Разрежьте баклажаны вдоль пополам, опустите их в кипящую подсоленую воду и варите десять минут. Выложите баклажаны на наклонную доску или в дуршлаг чтобы стекала вода.
Для фарша хлебный мякиш размочите в молоке. Из баклажанов ложечкой выберите мякоть, оставив немного на донышке и стенках. Купно ее порубите и смешайте с размоченным хлебом, солью, перцем, тертым сыром, базиликом, измельченным чесноком. Сыр натрите на мелкой терке и тоже добавьте в эту начинку. Взбейте яйца, смешайте с фаршем.
Лодочки баклажанов слегка сожмите, чтобы отжать воду. Наполните фаршем. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте примерно полчаса. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта