Это оригинальное по оформлению и замечательное по вкусу блюдо. Оно тем интересно, что представляет собой микс салатов, в которых главным компонентом является белое куриное мясо. Блины можно приготовить заранее, а потом по необходимости начинять их салатами.
Ингредиенты:
Блины тонкие большие – 7 штук.
Для салата № 1:
Грудка куриная – половинка;
Картофель – одна штука;
Яйца куриные – две штуки;
Шампиньоны – 200 грамм;
Майонез.
Салат № 2:
Грудка куриная – половинка;
Шампиньоны – 200 грамм;
Укроп – один пучок;
Кетчуп и майонез – смесь в соотношении 2 к 1;
Чеснок – ползубка.
Салат № 3:
Грудка куриная – половинка;
Огурец маринованный – один или два;
Шампиньоны – 200 грамм;
Чеснок – ползубка;
Сыр и майонез.
Процесс приготовления:
Поскольку во все салаты входят грибы и куриное мясо, то следует пожарить все грибы и отварить куриную грудку.
Грибы надо перед жаркой измельчить, отварную грудку порезать кубиками. Картофель отварить и порезать мелкими кубиками. А огурец лучше потереть на терке и отжать.
После этого согласно рецептуре замешивать салаты в отдельных мисках.
Формируем салат. Блины надо разрезать на две половинки. Свернуть половинку блина в кулечек и заполнить салатом, потом выложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|