|
Как приготовить яйца маринованные в скорлупе?
|
Существует немало блюд из куриных яиц, но мало кто из хозяек знает, что их можно мариновать. Выдержав куриные яйца в маринаде два дня можно получить очень вкусный продукт, который подают с горчицей или маслом.
Ингредиенты:
Вода – один литр;
Яйца куриные – двенадцать штук;
Острый перец – пару стручков;
Соль – три столовых ложки;
Лист лавровый – две штуки;
Лук репчатый – одна головка;
Тмин – одна чайная ложка;
Тимьян – одна веточка;
Душистый перец – четыре горошины;
Процесс приготовления:
Готовим маринад. Для начала надо в воду добавить соль, перец острый, тимьян и луковицу, лавровый лист, перец душистый, тмин и затем перемешать.
После этого надо яйца сложить в кастрюлю и залить водой, далее поставить на огонь и проварить минут десять. Маринад также следует закипятить.
Готовые яйца надо промыть под холодной водой. Затем у каждого яйца разбить ложкой кожуру и опустить в банку. Когда маринад охладиться, то вылить его на яйца. И поставить на маринование в холодильник на пару дней. После этого готовые яйца уже можно очистить и подать с маслом либо с горчицей, красиво выложив на тарелку.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|