Поиск по ответам:

Как приготовить яйца маринованные в скорлупе?

Как приготовить яйца маринованные в скорлупе? Существует немало блюд из куриных яиц, но мало кто из хозяек знает, что их можно мариновать. Выдержав куриные яйца в маринаде два дня можно получить очень вкусный продукт, который подают с горчицей или маслом.

Ингредиенты:

Вода – один литр;
Яйца куриные – двенадцать штук;
Острый перец – пару стручков;
Соль – три столовых ложки;
Лист лавровый – две штуки;
Лук репчатый – одна головка;
Тмин – одна чайная ложка;
Тимьян – одна веточка;
Душистый перец – четыре горошины;


Процесс приготовления:

Готовим маринад. Для начала надо в воду добавить соль, перец острый, тимьян и луковицу, лавровый лист, перец душистый, тмин и затем перемешать.
После этого надо яйца сложить в кастрюлю и залить водой, далее поставить на огонь и проварить минут десять. Маринад также следует закипятить.

Готовые яйца надо промыть под холодной водой. Затем у каждого яйца разбить ложкой кожуру и опустить в банку. Когда маринад охладиться, то вылить его на яйца. И поставить на маринование в холодильник на пару дней. После этого готовые яйца уже можно очистить и подать с маслом либо с горчицей, красиво выложив на тарелку.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта