Поиск по ответам:

Как приготовить картофельные котлеты с ветчиной?

Как приготовить картофельные котлеты с ветчиной? По такому же принципу можно готовить котлеты из других овощей, например, из капусты. Вкус не разочарует – кроме овощей в котлеты добавляется сыр, вареные яйца, ветчина и зелень. Пропорции можно менять, например, брать меньше яиц и больше картофеля – в любом случае получится очень вкусно.

Необходимые продукты

Восемь яиц
600 грамм картофеля
По 100 грамм сыра и ветчины (колбасы, сосисок)
Одна – две луковицы
Пять столовых ложек панировочных сухарей
Пучок укропа или петрушки
Соль и специи по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Картофель отварить в мундире, горячим очистить от кожицы и размять в пюре. Сварить вкрутую шесть яиц, мелко порубить. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать мелкими кубиками, измельчить зелень и репчатый лук. Смешать все ингредиенты с картошкой, добавить два сырых яйца и соль, приправить специями по вкусу, все тщательно вымешать.
Руки смочить под холодной водой, сформировать из фарша небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Переворачивать котлеты нужно когда нижняя сторона подрумянится, иначе они могут развалиться.
Подавать горячими или остывшими, со сметаной, овощным салатом.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта