Чтобы приготовить рулетики из свинины вам понадобятся следующие ингредиенты:
Свиной карбонад – шестьсот грамм;
Яйцо – одно;
Сухари панировочные;
Масло сливочное.
Для начинки понадобится:
Свинина – сто грамм;
Говядина – сто грамм;
Чеснок – три дольки;
Лук – одна головка;
Белый хлеб – один ломтик;
Сметана – одна столовая ложка;
Вода;
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо тщательно промойте, удалите пленки, обсушите, разрежьте, отбейте, посолите и поперчите. На один край куска выложите начинку и скатайте мясо тугими рулетиками. Рулетики обваляйте в яйце, панировочных сухарях и жарьте на разогретом масле, до тех пор пока не образуется румяная корочка.
2. Готовые рулетики залейте сметанным соусом и тушите на медленном огне.
3. Рулетики подавайте к столу с отварным рисом и соусом, в котором они тушились.
4. Приготовление начинки: мясо два раза пропустите через мясорубку, второй раз вместе с размоченным в воде белым хлебом. Добавьте в фарш мелко нарезанные лук и чеснок, соль, черный молотый перец, сметану, две столовых ложки воды и всё1 тщательно перемешайте.
Еще рецепты >>
|