Поиск по ответам:

Как приготовить печенку телячью по-английски?

Как приготовить печенку телячью по-английски? Для того чтобы телячью печенку приготовить по-английски вам понадобятся следующие ингредиенты:

Телячья печенка – шестьсот грамм;
Мука – двадцать грамм;
Лук – восемьдесят грамм;
Жир – тридцать грамм;
Масло – тридцать грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.


Приготовление:

1. Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.

2. Печенку хорошенько промойте, обсушите, очистите от пленок и сухожилий. Посыпьте подготовленную печенку солью и перцем и положите на сковороду с сильно разогретым жиром. Обжарьте печенку с обеих сторон, часто поливая её жиром, в котором она жариться.

3. Лук поджарьте до золотистого цвета.

4. Подрумяненную печенку дожарьте на краю плиты или поставьте ее на несколько минут в духовой шкаф. Внутри печенка должна остаться розовой.

5. Готовую печенку нарежьте ломтями средней толщины, уложите в один ряд на продолговатом блюде, посыпьте поджаренным луком и полейте соусом, образовавшимся при жарении.

К столу такую печенку можно подавать с картофелем (жареным, отварным, пюре), зеленым салатом, квашеной капустой, салатом из овощей.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Ежуня | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта