Поиск по ответам:

Как приготовить колбасу жареную в тесте?

Как приготовить колбасу жареную в тесте? Во времена Советского Союза обычная варёнка пользовалась спросом у многих людей. Жареная с яичницей и помидорами варёная колбаса вызывала аппетит практически у всех. Сегодня мы имеем намного большее разнообразие продуктов в магазинах, но варёнка так и осталась любимым продуктом питания многих людей. Сегодня я предлагаю вам рецепт такой колбасы в тесте.

Колбаса жареная в тесте

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

Варёная колбаса – 500 гр.
Яйца – 2 шт.
Мука – сколько возьмёт, примерно 3 ст. ложки
Молоко – полстакана
Растительное масло – 1 ч. ложка
Смалец – 100 гр.
Соль по вкусу

Приготовление:
Колбасу очистить от плёнки и нарезать ломтиками толщиной в полсантиметра.

Яйца растереть с мукой и аккуратно разбавить молоком, подсолить и добавить растительное масло. Тесто должно быть жиже, чем на оладьи и гуще чем на блины.

Ломтики колбасы брать вилкой и обмакивать в тесто. Обжарить колбасу на сковороде с растопленным смальцем с обеих сторон.

Выложить на тарелку поджаренную колбасу и посыпать её зеленью.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 

  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта