Многие хозяюшки не раз сталкивались с нехваткой времени, поэтому многие блюда готовятся наспех. А ведь хочется иной раз накормить своих домочадцев пусть быстро, но вкусно. Поэтому многие придумывают различные интересные блюда. Одно из них готовится из сыра, колбасы и льезона.
Ингредиенты:
Колбаса вареная или ветчина – несколько кусочков;
Сыр – несколько пластинок.
Для приготовления кляра:
Яйцо куриное – одна штука;
Пиво – двести граммов;
Мука – шесть или семь ложек столовых;
Перец и соль.
Для приготовления соуса:
Чеснок, майонез, кетчуп, укроп, петрушка.
Процесс приготовления:
Такое блюдо готовится легко. Прежде всего, надо приготовить кляр. Для этого взбить яйцо и прибавить к нему пиво, затем муку и поперчить, посолить, все хорошо перемешать. Кляр будет жидким.
Колбасу надо порезать на кругляши, сыр порезать пластинками. Затем на кругляш колбасы положить сыр, затем опять кругляш, все это надо окунуть в кляр и пожарить на сковороде.
Отдельно сделать соус, для этого смешать кетчуп, майонез, чеснок.
Выложить готовые жареные отбивные из колбасы, присыпать зеленью и полить соусом.
Приятного аппетита!