Поиск по ответам:

Как приготовить творожные батончики?

Как приготовить творожные батончики? Не все любят творог в свежем виде, хотя он весьма полезен для человека, это больше касается детей и беременных женщин. Не зря так много блюд придумывают хозяйки с добавлением творога. Данные батончики, приготовленные из творожного теста, готовятся легко.

Ингредиенты:

Творог – шестьсот граммов;
Яйцо – одна штука;
Сметана – две столовых ложки;
Соль;
Сахар-песок – две столовых ложки;
Сода – половина чайной ложки;
Мука – один стакан;
Сахарная пудра.

Процесс приготовления:

Надо приготовить творожное тесто. Для этого творог надо размять, вбить яйцо и размешать. Добавить сахар-песок, сметану, присолить и добавить соду. Все перемешать и подсыпать муку. Сделать нежное творожное тесто. Накрыть его миской и дать постоять примерно с полчаса.

Стол присыпать мукой и раскатать жгуты из теста. Потом нарезать их на батончики.

Масло влить в сковороду и прогреть. Потом выкладывать батончики творожные и обжарить до полной их готовности.
Выкладывать на салфетку, чтобы сошел лишний жир. Затем сложить на тарелку и посыпать пудрой сахарной.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта