Как запечь мясной рулет из свиной грудинки? Рецепт для мультиварки
Какие только блюда не пытались готовить хозяюшки в мультиварке и всегда они получались отменного вкуса. В мультиварке можно также приготовить и рулет из свиной грудки, который получается очень вкусным и сочным.
Ингредиенты:
Грудинка свиная, чеснок, соль и специи.
Процесс приготовления:
Надо грудку промыть, потом подсушить. Затем надо промазать специями и солью, также нашпиговать дольками чеснока, выложить пару листочков лаврового листа.
После этого грудинку надо плотно свернуть в рулет и связать ниткой плотно. Нитку надо брать потолще и не цветную. После этого рулет из грудинки выложить в мультиварку. Закрыть ее и установить режим в ней «Выпечка», время выставить на сорок минут. При приготовлении можно несколько раз попереворачивать рулет. После этого времени надо в мульитварке поставить режим «Тушение», а время выставить два с половиной часа. Никакой жидкости добавлять не следует. В результате получается вкусный и запеченный рулет. Дать ему остыть и порезать на куски.