Какие котлеты только не придумывают наши хозяюшки и все для того, чтобы блюдо было действительно не только вкусным, но еще и полезным. Поэтому вводят в котлетную массу различные дополнительные продукты, кто творог, кто овощные смеси и всегда такие котлеты получаются вкусные и сочные.
Ингредиенты:
Мякоть свинины – четыреста граммов;
Кабачок – одна штука;
Перец болгарский сладкий – одна штука;
Яйцо – две штуки;
Чеснок – три зубка;
Сыр – сто граммов;
Майонез;
Перец и соль.
Процесс приготовления:
Сначала надо перемолоть мясо на мясорубке. После этого надо кабачок очистить, если крупные семена, то удалить сердцевинку. После этого порезать их кубиками, очень мелко. Перец также надо промыть, очистив порезать мелкими кубиками. Овощи положить к хорошо выбитому фаршу, туда же сложить чеснок и натертый сыр, все перемешать. Добавить соль, перец, майонез, вбить яйца и хорошо все вымешать.
После этого можно сформовать котлеты, обвалять их в сухарях панировочных и пожарить.
Готовые котлеты можно подать с жареным картофелем и салатом.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|