Быстрые ответы на вопросы
 
Рецепты блюд

Как приготовить морского окуня в молоке?

Как приготовить морского окуня в молоке? Рыба один из ценнейших продуктов, поэтому хозяйки стараются почаще этот продукт использовать при приготовлении. Рыбу и тушат, и жарят, и отвариваю, и делают пироги. Данный рецепт предполагает готовить рыбу в молоке.

Ингредиенты:

Сливочное масло – одна столовая ложка;
Морской окунь – пятьсот граммов;
Молоко - один стакан;
Молотые сухари – полторы столовых ложки;
Соль;
Петрушка (или укроп) – половина пучка.

Ингредиенты:

Филе рыбы надо сначала промыть, затем просушить и порезать на равные куски.
В кастрюлю надо положить масло сливочное и установить на плиту, затем как только масло распуститься, то насыпать сухари и налить молоко, все хорошо вымешать. После закипания в данную молочную массу надо положить кусочки рыбы, присыпать мелко покрошенной зеленью и проварить до готовности рыбы.
После этого можно рыбу выложить на тарелку и полить соком, в котором варилась рыба. Если соус жидковат, то его можно загустить, добавив муки.
Такая рыба хорошо сочетается с вареным картофелем, также отдельно можно подать и сливочное масло.

Приятного аппетита!
Новости Гнезда
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+