|
загрузка...
Как приготовить чесночный суп со свининой?
|
Простой и легкий супчик с большим количеством чеснока. Но не пугайтесь, суп получается не слишком острым, но зато очень ароматным. К базовому набору продуктов можно добавить тыкву и кабачок – чеснок нейтрализует специфический привкус этих овощей, который не все любят.
Что понадобится для приготовления
Полтора литра мясного бульона
300 грамм отварной свинины
Большой красный сладкий перец
Три крупных картофелины
Половинка небольшого кабачка и ломтик тыквы (не обязательно)
50 грамм чеснока
Соль по вкусу
Растительное масло
Сушеный орегано
Приготовление
Чеснок чистим, режем небольшими кусочками. Перец нарезаем полосками. В сковородке разогреваем масло, выкладываем чеснок и перец и на среднем огне обжариваем три минуты, пока перец не начнет отдавать сок. Тогда добавляем орегано и снимаем сковородку с огня.
Бульон доводим до кипения, кладем в него нарезанный кубиками картофель, солим и варим до готовности картофеля. Добавляем кусочки мяса, зажарку. Даем супу закипеть, выключаем. Суп должен настояться минут десять и после этого можно разливать по тарелкам.
Если будете добавлять тыкву и кабачок, кладите овощи в бульон когда картофель почти готов – варятся они очень быстро.
Задать вопрос
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|